Tagliatelle Romanoff

Tagliatelle Romanoff
Noodles Romanoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 351 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la ricotta, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cagliata di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ricotta alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tagliatelle Romanoff, Tagliatelle Romanoff con Funghi, e Pollo a cottura lenta e tagliatelle Romanoff per ricette simili.

Istruzione

1
1 Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scolare bene.
3
Unire le tagliatelle e tutti gli altri ingredienti, tranne il formaggio cheddar, mescolando bene. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 11" x 7". (La ricetta può essere preparata fino a questo punto e tenuta, refrigerata e coperta, per un massimo di due giorni).2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere, scoperto e 177° per 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cospargere con formaggio cheddar tritato e cuocere altri 5 minuti, fino a quando il formaggio non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cospargere con prezzemolo se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista