Tagliatelle di Singapore
Singapore Tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 447 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $5.51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, polvere di curry indiano, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle di Singapore, Tagliatelle di Singapore, e Tagliatelle di Singapore.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua a fuoco vivo e cuocere le tagliatelle finché sono teneri ma fermi, circa 10 secondi. Utilizzare un colino e pinze per raccogliere le tagliatelle e trasferirli in una ciotola. Nella stessa acqua cuocere i gamberetti fino opaco, circa 1 minuto, e scolare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella o wok a fuoco alto. Soffriggere la cipolla fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio, i noodles e i piselli e cospargere la polvere di curry sopra. Toss bene, assicurandosi che tutti i noodles diventano gialli.
Aggiungere la carne di maiale, gamberetti, e salsa di pesce, e continuare a mescolare-friggere fino a quando le tagliatelle sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Aggiustare il condimento con sale e pepe, se necessario, e servire guarnito con coriandolo.
Dai noodles ogni giorno: deliziose ricette asiatiche dal ramen ai bastoncini di riso di Corinne Trang. Testo copyright © 2009 di Corinne Trang. Fotografie copyright © 2009 di Maura McEvoy. Pubblicato da Chronicle Books.