Tagliatelle di patate piccanti (Bataka Sev)

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Tagliatelle di patate piccanti (Bataka Sev) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 230 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni del Cile, patate, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di patate dolci piccanti in aglio-cannella Burro marrone, Batata Poha / Come fare Aloo Poha | Bataka Pauaa, e Carne di maiale dolce e piccante e cavolo Napa soffriggere con tagliatelle piccanti per ricette simili.
Istruzione
Unire i peperoncini, aglio, zenzero, 1 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di curcuma, e 2 cucchiaini di olio vegetale in un robot da cucina o mortaio e pestello e processo in una pasta fine. (
Aggiungi un cucchiaio d'acqua se hai bisogno di più liquido.) Accantonare.
Mettere le patate in una casseruola con l'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere le patate fino a quando sono morbide e facilmente forate con una forchetta, circa 15 minuti. Riservare l'acqua di cottura.
Schiacciare le patate mentre sono ancora calde, usando un po ' dell'acqua di cottura per ottenere una consistenza liscia.
Mescolare in 1 cucchiaio di pasta di cile verde, farina di ceci, 2 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di curcuma e olio di senape.
Aggiungere abbastanza acqua di cottura di patate riservata, se necessario, per fare un impasto morbido. Assaggia l'impasto per il livello di calore e il condimento (l'impasto avrà un sapore crudo, ma dovrebbe essere salato e piccante; i sapori si ammorbidiranno leggermente durante la cottura).
Aggiungere più sale e pasta di cile se lo si desidera.
Scaldare l'olio da cucina in una padella profonda a fuoco medio-alto. Usa un ricer di patate (o una macchina sev, se ne hai uno) per premere le tagliatelle nell'olio. Friggere fino a doratura e croccante, circa due minuti. Utilizzare uno schiumatoio o schiumarola per trasferire le tagliatelle in una ciotola foderata di carta assorbente. Ripeti fino a quando tutti i noodles sono fritti. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di due settimane.