Tagliatelle di manzo Soba con spinaci e cocco-Vinaigrette al curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle di manzo Soba con spinaci e cocco-Curry Vinaigrette una prova. Una porzione contiene 285 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aglio, miele, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo alla griglia e tagliatelle di Soba con vinaigrette di Miso, Tagliatelle di Soba con Edamame, carote e spinaci, e Tagliatelle di Soba con Edamame, carote e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
2
Portare 4 litri di acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente salata; cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Durante l'ultimo 1 minuto di cottura, aggiungere bok choy e spinaci. Cuocere 1 minuto o fino a quando i verdi appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spinaci
Verde
Acqua
4
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Unire 1/4 cucchiaino di sale, latte di cocco, succo di frutta, salsa di soia, aceto, miele e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Salsa Di Soia
Aceto
Pepe
Miele
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Unire 5 cucchiaini di olio, zenzero, aglio e curry in un forno olandese a fuoco basso; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Polvere Di Curry
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere la miscela di latte di cocco riservato e la miscela di noodle; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Grano
Manzo
Sale
11
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere la carne alla miscela di pasta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta