Tagliatelle di manzo Soba con spinaci e cocco-Vinaigrette al curry

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle di manzo Soba con spinaci e cocco-Curry Vinaigrette una prova. Una porzione contiene 285 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aglio, miele, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo alla griglia e tagliatelle di Soba con vinaigrette di Miso, Tagliatelle di Soba con Edamame, carote e spinaci, e Tagliatelle di Soba con Edamame, carote e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in freezer.
Portare 4 litri di acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente salata; cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Durante l'ultimo 1 minuto di cottura, aggiungere bok choy e spinaci. Cuocere 1 minuto o fino a quando i verdi appassiscono.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, latte di cocco, succo di frutta, salsa di soia, aceto, miele e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Unire 5 cucchiaini di olio, zenzero, aglio e curry in un forno olandese a fuoco basso; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di latte di cocco riservato e la miscela di noodle; toss bene.
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 2 minuti o fino al termine.
Aggiungere la carne alla miscela di pasta; mescolare bene.
Cospargere con semi di sesamo.