Tagliatelle di broccoli e casseruola di formaggio
Broccoli tagliatelle e formaggio casseruola è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 413 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di broccoli, ricotta, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Casseruola di pollo broccoli con tagliatelle all'uovo, Casseruola di broccoli e formaggio, e Broccoli e casseruola a tre formaggi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Broccoli a vapore fino a verde brillante e tenero, da 5 a 10 minuti.
Unire i broccoli, la pasta e la ricotta in una teglia da forno da 2 litri; mescolare bene.
Cospargere il composto di pasta con formaggio Cheddar e cuocere per 8-10 minuti, fino a quando il formaggio è frizzante.