Tagliatelle di broccoli e casseruola di formaggio

Tagliatelle di broccoli e casseruola di formaggio
Broccoli tagliatelle e formaggio casseruola è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 413 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di broccoli, ricotta, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Casseruola di pollo broccoli con tagliatelle all'uovo, Casseruola di broccoli e formaggio, e Broccoli e casseruola a tre formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Broccoli a vapore fino a verde brillante e tenero, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
4
Unire i broccoli, la pasta e la ricotta in una teglia da forno da 2 litri; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
BroccoloBroccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere il composto di pasta con formaggio Cheddar e cuocere per 8-10 minuti, fino a quando il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista