Tagliatelle di arachidi al curry rosso

Tagliatelle di arachidi al curry rosso
La ricetta Red Curry Noodles di arachidi è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, germogli di fagioli mung, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tagliatelle di arachidi al curry rosso, Curry di gamberi tailandesi dolci con noodles di arachidi, e Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino a quando non sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare gli spaghetti e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare molto bene.
4
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il burro di arachidi con il succo di lime, pasta di curry rosso, brodo e 1/4 tazza di foglie di coriandolo e purea. Condire la salsa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In una grande ciotola, gettare gli spaghetti con la salsa di arachidi, germogli di soia, scalogno e carota fino a quando ben rivestito. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Trasferire in ciotole e cospargere con le foglie di coriandolo rimanenti e le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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