La ricetta Red Curry Noodles di arachidi è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, germogli di fagioli mung, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Tagliatelle di arachidi al curry rosso, Curry di gamberi tailandesi dolci con noodles di arachidi, e Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino a quando non sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare gli spaghetti e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare molto bene.
4
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il burro di arachidi con il succo di lime, pasta di curry rosso, brodo e 1/4 tazza di foglie di coriandolo e purea. Condire la salsa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Pasta Di Curry Rosso
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
In una grande ciotola, gettare gli spaghetti con la salsa di arachidi, germogli di soia, scalogno e carota fino a quando ben rivestito. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Salsa Di Arachidi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire in ciotole e cospargere con le foglie di coriandolo rimanenti e le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.