Tagliatelle con Castagne, Pancetta e Salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le tagliatelle con castagne, pancetta e salvia. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 406 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, burro, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia, Ricetta Tagliatelle di pastinaca e Pancetta (con Parmigiano e burro), e Cavoletti di Bruxelles con Pancettan e Castagne per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando inizia a rosolare, 3 o 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e 1 cucchiaio di salvia e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare le castagne e togliere dal fuoco.
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione. Riservare 1 1/2 tazze di acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino e aggiungere al composto di pancetta in padella.
Aggiungere 1 tazza di acqua di cottura riservata con formaggio e burro e cuocere, lanciando costantemente, a fuoco vivo fino a quando la pasta è ben rivestito (aggiungere più acqua riservata se necessario), circa 1 minuto.
Aggiungere sale e pepe a piacere e servire cosparso di prezzemolo e rimanente cucchiaio di salvia.