Tagliatelle asiatiche con Gamberi e Edamame

Tagliatelle asiatiche con Gamberi e Edamame
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tagliatelle asiatiche con gamberetti e Edamame una prova. Una porzione contiene 461 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere tagliatelle soba, gamberetti, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle asiatiche con Edamame in pochissimo tempo, Gamberetti asiatici Edamame Saltate in padella, e Tagliatelle asiatiche con asparagi e gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere come l'etichetta dirige, aggiungendo l'edamame durante gli ultimi 3 minuti di cottura. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare le tagliatelle e l'edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Nel frattempo, purea l'aglio, zenzero, Sriracha, 1/2 cucchiaio di olio vegetale e 2 cucchiai di acqua in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
SrirachaSriracha
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mescolare il succo di lime, la salsa di soia e l'olio di sesamo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riscaldare il restante 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Pat i gamberetti asciugare e condire con sale; aggiungere alla padella e cuocere, girando, fino a quando appena rosa, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la miscela Sriracha e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere il composto di salsa di soia, tagliatelle e edamame, erbe e l'acqua di cottura riservato e saltare. Dividere tra le ciotole e condire con più olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista