Tagliatelle asiatiche con Gamberi e Edamame

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tagliatelle asiatiche con gamberetti e Edamame una prova. Una porzione contiene 461 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere tagliatelle soba, gamberetti, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle asiatiche con Edamame in pochissimo tempo, Gamberetti asiatici Edamame Saltate in padella, e Tagliatelle asiatiche con asparagi e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere come l'etichetta dirige, aggiungendo l'edamame durante gli ultimi 3 minuti di cottura. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare le tagliatelle e l'edamame.
Nel frattempo, purea l'aglio, zenzero, Sriracha, 1/2 cucchiaio di olio vegetale e 2 cucchiai di acqua in un frullatore.
Mescolare il succo di lime, la salsa di soia e l'olio di sesamo in una piccola ciotola.
Riscaldare il restante 1 1/2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Pat i gamberetti asciugare e condire con sale; aggiungere alla padella e cuocere, girando, fino a quando appena rosa, 2 minuti.
Aggiungere la miscela Sriracha e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa altri 2 minuti.
Aggiungere il composto di salsa di soia, tagliatelle e edamame, erbe e l'acqua di cottura riservato e saltare. Dividere tra le ciotole e condire con più olio di sesamo.