Tagliatelle alla bolognese potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1314 calorie, 68 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, funghi porcini, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese, Tagliatelle al Sugo di Funghi, e Tagliatelle paglian e fieno-Tagliatelle di paglia e fieno per ricette simili.
Istruzione
1
Ricostituire i funghi in acqua bollente per 20 minuti finché sono teneri, scolare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Frullare i funghi, la pancetta, la cipolla, i gambi di sedano, le carote, l'aglio, insieme in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una pentola dal fondo pesante aggiungere l'olio d'oliva, le foglie di alloro, le erbe e cuocere delicatamente fino a quando fragrante, quindi aggiungere la purea di verdure e continuare a cuocere per altri 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Bistecche Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Alzare un po ' il fuoco e aggiungere il maiale e il manzo macinati; rosolare fino a quando la carne non è più rosa, rompendo i ciuffi con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è evaporato, circa 10 minuti. Versare con cura i pomodori, il vino e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione la salsa, quindi abbassare il fuoco e coprire. Cuocere lentamente per 1 1/2 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è molto densa. Assaggiare di nuovo per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Quando si è pronti a servire, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché sono teneri ma soda (come si dice in italiano "al dente").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolate bene la pasta e conditela con il ragù alla bolognese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bolognese
Ricetta Pizzoccheri
8
Servire con una buona pallina di ricotta fresca e guarnire con un po ' di basilico tritato, parmigiano grattugiato e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente