Tagliatelle alla Bolognese

Tagliatelle alla Bolognese
Tagliatelle alla bolognese potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1314 calorie, 68 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, funghi porcini, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese, Tagliatelle al Sugo di Funghi, e Tagliatelle paglian e fieno-Tagliatelle di paglia e fieno per ricette simili.

Istruzione

1
Ricostituire i funghi in acqua bollente per 20 minuti finché sono teneri, scolare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Frullare i funghi, la pancetta, la cipolla, i gambi di sedano, le carote, l'aglio, insieme in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una pentola dal fondo pesante aggiungere l'olio d'oliva, le foglie di alloro, le erbe e cuocere delicatamente fino a quando fragrante, quindi aggiungere la purea di verdure e continuare a cuocere per altri 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Alzare un po ' il fuoco e aggiungere il maiale e il manzo macinati; rosolare fino a quando la carne non è più rosa, rompendo i ciuffi con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è evaporato, circa 10 minuti. Versare con cura i pomodori, il vino e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione la salsa, quindi abbassare il fuoco e coprire. Cuocere lentamente per 1 1/2 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è molto densa. Assaggiare di nuovo per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Quando si è pronti a servire, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché sono teneri ma soda (come si dice in italiano "al dente").
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolate bene la pasta e conditela con il ragù alla bolognese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire con una buona pallina di ricotta fresca e guarnire con un po ' di basilico tritato, parmigiano grattugiato e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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