Tagliatelle all'uovo saltate in padella con verdure

Le tagliatelle all'uovo saltate in padella con verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 68 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, brodo di pollo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spaghetti di riso saltati in padella con verdure, Spaghetti di riso saltati in padella con verdure, e Mescolare tagliatelle fritte con carne di maiale brandita e verdure.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le indicazioni dell'etichetta del pacchetto finché sono teneri, circa 9 minuti.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere aglio, zenzero e scalogno per 30 secondi.
Aggiungere peperone e carote; soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere i piselli e soffriggere per 30 secondi.
Mescolare in brodo, salsa di soia e pepe rosso. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato, 3 o 4 minuti.
Aggiungere le tagliatelle; mescolare fino a quando completamente riscaldato, circa 1 minuto.
Condire con olio di sesamo prima di servire, se lo si desidera.