Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago

Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago
Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 883 calorie, 18g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di funghi shiitake, granuli di brodo di pollo, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Salsa di crema di Sherry-Asiago, Cavoletti di Bruxelles con salsa di crema di Sherry-asiago, e Linguine al Limoncello Asiago / Carrie's Experimental Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua e i granuli di brodo di pollo in un forno olandese; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolare e tornare al forno olandese.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Nel frattempo, unire la panna da montare, il vino e il sale in una grande casseruola; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Rosolare i funghi e i piselli in olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare la miscela di crema sopra le tagliatelle; gettare a cappotto. Per servire, dividere la miscela di noodle in modo uniforme tra 4 piatti da portata. Per porzioni normali, top 2 porzioni con parmigiano. Per le porzioni adulte, top rimanenti 2 porzioni con miscela di funghi, formaggio Asiago, e pepe bianco. Mescolare delicatamente per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
IDEA MENU PER 4 * Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago * Insalata di spinaci
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
8
GENERI ALIMENTARI NECESSARI Controllare graffette: brodo di pollo granuli, sale, olio d'oliva, parmigiano grattugiato, pepe bianco, condimento per l'insalata * 1 (8-oz.) pacchetto ampio uovo tagliatelle * 1 qt. panna da montare * 1 bottiglia di vino bianco secco o 1 (14-oz.) può brodo di pollo * 4 oz. shiitake funghi * 1 pacchetto congelato piselli dolci * 1/2 tazza di formaggio Asiago grattugiato * 1 ( 12-oz.) pacchetto spinaci freschi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Tagliatelle All'uovo LargheTagliatelle All'uovo Larghe
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
Rivista