Tagliatelle al sesamo freddo 66

Tagliatelle al sesamo freddo 66
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tagliatelle al sesamo freddo 66 una prova. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 680 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi salsa di arachidi, tagliatelle al cellophane, Cile e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tagliatelle al sesamo freddo, Tagliatelle al sesamo freddo, e Tagliatelle al sesamo freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero in una piccola padella antiaderente a fuoco basso. Cuocere fino caramellato, 3 a 4 minuti, mescolando in zenzero, aglio e Thai cile l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un frullatore con le arachidi e i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere gli oli di sesamo e arachidi per elaborare una pasta liscia. Condire con il sale e la caienna e mettere da parte. Fa 1 tazza.Brodo1 / 2 tazza di salsa di soia leggera1 / 4 tazza di aceto nero1 / 4 tazza di aceto di riso1 / 2 tazza di zucchero1 / 4 tazza di vino shaoxing (vino di riso cinese) 1/4 tazza di foglie di coriandolo tritato1 / 2 piccolo peperoncino rosso essiccato1 stecca di cannella, schiacciata con un mazzole1 cucchiaio di semi di coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di Riso CineseVino Di Riso Cinese
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Vino ShaoxingVino Shaoxing
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Unire la salsa di soia, l'aceto nero, l'aceto di riso, lo zucchero e il vino in una casseruola. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto NeroAceto Nero
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo, il cile rosso, la cannella e i semi di coriandolo. Ripido 45 minuti, quindi filtrare e mettere da parte il brodo.Assembly5 once cellophane noodles (fili di fagioli) 1/4 tazza wasabi powder9 cucchiai di zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
WasabiWasabi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Fette sottili di cetriolo, mela e cipolle verdi, per guarnire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Germogli di soia, per guarnire
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
8
Zenzero tritato cristallizzato, per guarnire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Versare 1 litro di acqua bollente sopra le tagliatelle in una ciotola e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Scolare e mettere da parte.
11
Unire la polvere di wasabi con lo zucchero in una piccola ciotola e aggiungere 1 a 1 1/2 cucchiai di acqua e mescolare con una forchetta per formare nubbins grossolani. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Per servire, spoon circa 2 cucchiai di brodo in 6 ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere i noodles a ciascuno, quindi aggiungere 1 cucchiaino di salsa di arachidi e i contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Cospargere i nubbins wasabi attorno al perimetro. Toss prima di mangiare.Ogni porzione: XXX calorie; XXX mg. sodio; XX mg. colesterolo; XX grammi di grassi; XX grammi di grassi saturi; XX grammi di carboidrati; XX grammi di proteine; X. XX grammi di fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WasabiWasabi

Ingrediente

6gamberetti e venatiGermogli di soia, per guarnireGermogli di soia, per guarnire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto neroaceto nero6gamberetti e venatiBrodoBrodo0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tagliatelle di cellophane (fili di fagioli)tagliatelle di cellophane (fili di fagioli)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate1stecca di cannella, schiacciata con un martellostecca di cannella, schiacciata con un martello12 cucchiaini di aglio in polveresemi di coriandolosemi di coriandolo6gamberetti e venatiZenzero tritato cristallizzato, per guarnireZenzero tritato cristallizzato, per guarnire6gamberetti e venatiFette sottili di cetriolo, mela e cipolle verdi, per guarnireFette sottili di cetriolo, mela e cipolle verdi, per guarnire1Barretta di caramello Heath in pezziaglio pressatoaglio pressato1Oreo ripieni doppiradice di zenzero pressataradice di zenzero pressata1grammoOgni porzione: XXX calorie; XXX mg. sodio; XX mg. colesterolo; XX grasso; XX grammi di grassi saturi; XX grammi di carboidrati; XX grammi di proteine; X. XX grammi di fibraOgni porzione: XXX calorie; XXX mg. sodio; XX mg. colesterolo; XX grasso; XX grammi di grassi saturi; XX grammi di carboidrati; XX grammi di proteine; X. XX grammi di fibra1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia leggerasalsa di soia leggera63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde6gamberetti e venatiSalsa di arachidiSalsa di arachidi1piccolocile rosso seccocile rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tostate non salatearachidi tostate non salate1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino shaoxing (vino di riso cinese)vino shaoxing (vino di riso cinese)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo93 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Thai cileThai cile591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolvere di wasabipolvere di wasabi2Unire la polvere di wasabi con lo zucchero in una piccola ciotola e aggiungere 1 a 1 1/2 cucchiai di acqua e mescolare con una forchetta per formare nubbins grossolani. AccantonareUnire la polvere di wasabi con lo zucchero in una piccola ciotola e aggiungere 1 a 1 1/2 cucchiai di acqua e mescolare con una forchetta per formare nubbins grossolani. Accantonare1Versare 1 litro di acqua bollente sopra le tagliatelle in una ciotola e lasciare riposare 30 minuti. Scolare e mettere da parteVersare 1 litro di acqua bollente sopra le tagliatelle in una ciotola e lasciare riposare 30 minuti. Scolare e mettere da parte6gamberetti e venatiAssembleaAssemblea2Tempo totale: oreTempo totale: ore
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute6
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