Tagliatelle al Pollo
Tagliatelle con Pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 751 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.68 per porzione. Se hai pollo, tagliatelle, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle paglian e fieno-Tagliatelle di paglia e fieno, e Tagliatelle di Pollo alla Francese e Uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Strofinare il pollo con l'olio e cospargere con il sale e il pepe, poi metterlo petto giù in una teglia e arrosto per circa 1 1/2 ore, o fino a quando ben rosolato, girando verso la fine per rosolare il petto. È fatto quando i succhi corrono chiari, non rosa, quando tagli nella coscia. Quando il pollo è quasi pronto, metti abbondante acqua per la pasta, salandola quando bolle.
Togli il pollo dal forno e togli la carne dall'osso, lasciando tutta quella gloriosa pelle brunita e tagliala a pezzetti. Faccio molto di questo semplicemente tirando, senza un coltello, ma se non hai le mani di amianto, usa un coltello e una forchetta o aspetta che sia più fresco.
Per la salsa, versare tutti i succhi dalla teglia in una casseruola.
Aggiungere il rosmarino, l'uvetta scolata e i pinoli. Iniziare a cuocere a fuoco lento la salsa quando si è pronti a cuocere la pasta.
Cuocere e scolare la pasta e saltarla con la salsa, i pezzi di pollo e il prezzemolo in una grande ciotola riscaldata.