Tagliatelle al Pesto di Coriandolo

Tagliatelle al Pesto di Coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le tagliatelle al pesto di Coriandolo. Una porzione contiene 459 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio feta, sale e pepe macinato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tagliatelle al Pesto di Coriandolo, Tagliatelle al Pesto di Coriandolo, e Tagliatelle al pesto e yogurt.

Istruzione

1
Mettere il coriandolo, i pinoli, il succo di limone, il formaggio feta, il sale e il pepe nero nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e pulsare più volte per tritare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Carne MacinataCarne Macinata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Irrorare in 1/2 tazza di olio d'oliva con la macchina in funzione, e lavorare fino a quando il pesto è una pasta leggermente strutturata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare le tagliatelle e tornare ad ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mettere la pasta cotta in una grande ciotola da portata e condirla con il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare un po ' di olio extra vergine di oliva sulla pasta e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Tipi di piattoContorno
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