Tagliatelle al lime con verdure, basilico e sesamo
Lime Noodles con verdure, basilico e Sesamo è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 995 calorie, 11 g di proteine, e 45g di grasso. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le verdure: carote, spicchi d'aglio, semi d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al sesamo freddo con verdure, Tagliatelle al sesamo freddo con verdure estive, e Tagliatelle e verdure con salsa di sesamo immersione per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 3 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio diventa dorato, circa 10 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Nel frattempo, unire il succo di lime e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Riempire una grande ciotola con acqua e ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e aggiungere le foglie di basilico e menta. Non appena l'acqua ritorna a ebollizione, scolare le foglie e trasferirle nell'acqua ghiacciata. Quando è freddo, scolare di nuovo e spremere asciutto. Purea in un frullatore con i semi di sesamo, aglio, sale e 1 tazza di olio. (Questa pasta di erbe manterrà, refrigerato, per 2 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Menta
Acqua
Aglio
Basilico
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Pentola
6
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le verdure e un po ' di sale e cuocere, lanciando, solo fino a quando dai colori vivaci. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sale
8
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla. Cuocere le tagliatelle finché sono teneri, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Scolare e trasferire in una padella capiente a fuoco vivo con il burro e lo sciroppo di lime; salare a piacere e cuocere, sbattendo, fino a quando ben amalgamato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sciroppo
Calce
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Mettere le tagliatelle in una ciotola da portata riscaldata; irrorare abbondantemente con la pasta di basilico e menta, coprire con le verdure, guarnire con i semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Vegetale
Ricetta Pizzoccheri
Basilico
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Gusto
12
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
13
Da sapori asiatici di Jean-Georges di Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 di Jean-Georges Vongerichten Pubblicato da Broadway Books.JEAN-GEORGES VONGERICHTEN è diventato una star culinaria quando ha iniziato a cucinare a Lafayette a New York City. Ha continuato a fondare l'affascinante bistro JoJo a New York; ha introdotto la cucina” fusion " a Vong (tre stelle del New York Times), che ora ha un avamposto a Chicago; ha creato il quattro stelle Jean-Georges e un enorme successo Spice Market e 66 a New York; ha aperto Rama (Spice Market meets Vong) a Londra; e ha aperto diversi ristoranti acclamati in città da Shanghai a Las Vegas. Vive a New York City, quando non è in viaggio per supervisionare i suoi ristoranti esistenti o aprirne uno nuovo.