Tagliatelle al lime con verdure, basilico e sesamo

Tagliatelle al lime con verdure, basilico e sesamo
Lime Noodles con verdure, basilico e Sesamo è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 995 calorie, 11 g di proteine, e 45g di grasso. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le verdure: carote, spicchi d'aglio, semi d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al sesamo freddo con verdure, Tagliatelle al sesamo freddo con verdure estive, e Tagliatelle e verdure con salsa di sesamo immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 3 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio diventa dorato, circa 10 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Nel frattempo, unire il succo di lime e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riempire una grande ciotola con acqua e ghiaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e aggiungere le foglie di basilico e menta. Non appena l'acqua ritorna a ebollizione, scolare le foglie e trasferirle nell'acqua ghiacciata. Quando è freddo, scolare di nuovo e spremere asciutto. Purea in un frullatore con i semi di sesamo, aglio, sale e 1 tazza di olio. (Questa pasta di erbe manterrà, refrigerato, per 2 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
MentaMenta
AcquaAcqua
AglioAglio
BasilicoBasilico
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
6
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le verdure e un po ' di sale e cuocere, lanciando, solo fino a quando dai colori vivaci. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SaleSale
8
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla. Cuocere le tagliatelle finché sono teneri, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scolare e trasferire in una padella capiente a fuoco vivo con il burro e lo sciroppo di lime; salare a piacere e cuocere, sbattendo, fino a quando ben amalgamato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SciroppoSciroppo
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere le tagliatelle in una ciotola da portata riscaldata; irrorare abbondantemente con la pasta di basilico e menta, coprire con le verdure, guarnire con i semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
BasilicoBasilico
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Gusto
12
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
13
Da sapori asiatici di Jean-Georges di Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 di Jean-Georges Vongerichten Pubblicato da Broadway Books.JEAN-GEORGES VONGERICHTEN è diventato una star culinaria quando ha iniziato a cucinare a Lafayette a New York City. Ha continuato a fondare l'affascinante bistro JoJo a New York; ha introdotto la cucina” fusion " a Vong (tre stelle del New York Times), che ora ha un avamposto a Chicago; ha creato il quattro stelle Jean-Georges e un enorme successo Spice Market e 66 a New York; ha aperto Rama (Spice Market meets Vong) a Londra; e ha aperto diversi ristoranti acclamati in città da Shanghai a Las Vegas. Vive a New York City, quando non è in viaggio per supervisionare i suoi ristoranti esistenti o aprirne uno nuovo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista