Tagliatella tailandese Saltate in padella

Tagliatella tailandese Saltate in padella
Thai Noodle Stir-fry potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 189 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se si dispone di bok choy, salsa di soia, salsa di peperoncino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Tagliatella tailandese Saltate in padella, e Semplice Thai arachidi Noodle Stir Fry + Notizie interessanti.

Istruzione

1
Immergere le tagliatelle in una ciotola di acqua molto calda circa 10 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare bene e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Tagliare in lunghezze gestibili con forbici da cucina.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere il pollo e soffriggere circa 3 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Trasferire su un piatto.
7
Ridurre il calore a medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere i funghi, peperone, citronella, zenzero e peperoncino, e mescolare-friggere circa 2 minuti, o fino a quando il peperone ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CitronellaCitronella
FungoFungo
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
10
Aggiungere il bok choy e soffriggere per circa 2 minuti, o fino a quando appassito. Riportare il pollo nella padella e aggiungere le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Versare la salsa di soia, salsa di pesce e salsa dolce Cile, e gettare tutto insieme sul fuoco per 23 minuti, o fino a quando bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
12
Servire caldo.
13
articolo var
14
Tipo_27_dati = {};
15
articolo
16
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista