Tagliatella tailandese Saltate in padella
Thai Noodle Stir-fry potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 189 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se si dispone di bok choy, salsa di soia, salsa di peperoncino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Tagliatella tailandese Saltate in padella, e Semplice Thai arachidi Noodle Stir Fry + Notizie interessanti.
Istruzione
Immergere le tagliatelle in una ciotola di acqua molto calda circa 10 minuti, fino a quando ammorbidito.
Scolare bene e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Tagliare in lunghezze gestibili con forbici da cucina.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok a fuoco alto.
Aggiungere il pollo e soffriggere circa 3 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ridurre il calore a medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i funghi, peperone, citronella, zenzero e peperoncino, e mescolare-friggere circa 2 minuti, o fino a quando il peperone ammorbidisce.
Aggiungere il bok choy e soffriggere per circa 2 minuti, o fino a quando appassito. Riportare il pollo nella padella e aggiungere le tagliatelle.
Versare la salsa di soia, salsa di pesce e salsa dolce Cile, e gettare tutto insieme sul fuoco per 23 minuti, o fino a quando bollente.
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!