Tagli di biscotti di Natale

I ritagli di biscotti di Natale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di estratto di vanillan, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Ritagli di biscotti di zucchero, Nessun taglio di biscotti di pan di zenzero freddo, e Ritagli di biscotti al cioccolato e zucchero per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, la crema di tarter, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e la cannella in una ciotola; mettere da parte. Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Coprire e conservare in frigorifero la pasta durante la notte.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 1/2 pollice di spessore.
Tagliare in forme con tagliabiscotti di Natale.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, da 8 a 10 minuti. Se si utilizzano frese con piccole appendici, come le zampe di renna, ridurre il tempo di cottura o si cuociono troppo.
Rimuovere i biscotti in una griglia per raffreddare completamente.
Sbattere il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico in una grande ciotola, la miscela sarà rigida.
Aggiungere la vaniglia e mescolare lentamente il latte un po ' alla volta fino a raggiungere una consistenza spalmabile. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera. Assicurati che i biscotti siano completamente freschi prima di glassare.