Tagine marocchino con olive e cuori di carciofo
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Tagine marocchino con olive e cuori di carciofo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli aglio, olio d'oliva, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Provare Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli, Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli, e Tagine di pollo con cuori di carciofo e piselli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare il pollo, la cipolla e l'aglio in olio caldo fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 15 minuti.
Mescolare i fagioli di garbanzo, i pomodori a dadini con il succo, il brodo vegetale, i cuori di carciofo, la carota, le olive, lo zucchero, il succo di limone, il sale, il coriandolo e il pepe di caienna nella miscela di pollo; portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.