Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche

Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche
Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche è un piatto principale che serve 6. Per $7.64 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 760 calorie, 66g di proteine, e 26 g di grasso. Se hai zenzero macinato, miele chiaro, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Faraona tagina, Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche, e Tagine marocchine con ceci e Albicocche secche.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma poco profonda. Condire i pezzi di faraona e rosolarli in lotti, se necessario quindi rimuovere in un piatto.Friggere le cipolle nello stesso piatto fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere l'aglio e zucca, cottura per 1-2 minuti. Aggiungere le spezie e cuocere per qualche minuto prima di aggiungere il miele, lo zafferano e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaraonaFaraona
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
ZafferanoZafferano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Versare il brodo di pollo e i ceci.Immergere i pezzi di faraona nel brodo e aggiungere le albicocche. Coprire il piatto e cuocere a fuoco lento tutto molto delicatamente per 50 minuti-1 ora, fino a quando il pollame e zucca sono entrambi teneri. Mescolare il coriandolo e servire con couscous o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
FaraonaFaraona
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute84
Rivista