Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche
Tagine di faraona con ceci, zucca e albicocche è un piatto principale che serve 6. Per $7.64 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 760 calorie, 66g di proteine, e 26 g di grasso. Se hai zenzero macinato, miele chiaro, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Faraona tagina, Tagine di Agnello con Ceci e Albicocche, e Tagine marocchine con ceci e Albicocche secche.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma poco profonda. Condire i pezzi di faraona e rosolarli in lotti, se necessario quindi rimuovere in un piatto.Friggere le cipolle nello stesso piatto fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere l'aglio e zucca, cottura per 1-2 minuti. Aggiungere le spezie e cuocere per qualche minuto prima di aggiungere il miele, lo zafferano e il succo di limone.
Versare il brodo di pollo e i ceci.Immergere i pezzi di faraona nel brodo e aggiungere le albicocche. Coprire il piatto e cuocere a fuoco lento tutto molto delicatamente per 50 minuti-1 ora, fino a quando il pollame e zucca sono entrambi teneri. Mescolare il coriandolo e servire con couscous o riso.