Tagine di agnello marocchino con uvetta, mandorle e miele
Tagine di agnello marocchino con uvetta, mandorle e miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.07 per porzione. Una porzione contiene 688 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Vai al negozio e prendi sale, miele, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagine di agnello marocchino, Tagine di agnello marocchino, e Tagine di agnello marocchino.
Istruzione
1
Sbatti insieme ras-el-hanout, sale, pepe, zenzero, zafferano e 1 tazza di acqua in una pentola pesante da 5 litri. Mescolare in agnello, rimanendo 2 tazze di acqua, cipolla, aglio, bastoncini di cannella, e il burro e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'agnello è appena tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Ras El Hanout
Zafferano
Burro
Aglio
Zenzero
Pepe
Cipolla
Acqua
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Pentola
2
Mescolare in uvetta, mandorle, miele e cannella in polvere e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne è molto tenera, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Mandorle
Uvetta
Miele
Carne
3
Scoprire pentola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo stufato è leggermente addensato, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
Attrezzatura che userete
Pentola
1
* Tagine può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Kalustyan's (800-352-3451).