Tagine agnello marocchino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 1393 calorie, 65 g di proteine, e 88 g di grasso. Per $7.3 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prezzemolo, succo di pomodoro, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le date si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con datteri come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tagine di agnello marocchino, Tagine di agnello marocchino, e Tagine di polpetta di agnello marocchino per ricette simili.
Istruzione
1
preriscaldare il forno a 300 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la caienna, il pepe, la paprica, lo zenzero, la curcuma e la cannella in una piccola ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere l'agnello in una grande ciotola e mescolare con 1/2 il composto di spezie.Coprire e lasciare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di olio di argan in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
5
Aggiungere la cipolla grattugiata e il restante mix di spezie e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio schiacciato nel finale 3 minutes.In una padella separata, scaldare l'olio e rosolare l'agnello su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere alla casseruola.Sfumare la padella con 1/4 pinta di succo di pomodoro e aggiungerla alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il restante succo di pomodoro, i pomodori tritati, le albicocche, i datteri, l'uvetta, lo zafferano, il brodo di agnello e il miele alla casseruola.Portare a ebollizione, coprire e mettere in forno o fornello lento 2 1/2 - 3 ore fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Brodo Di Agnello
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zafferano
Data
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire con couscous o riso e top con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe