Tagine di agnello marocchino
Tagine agnello marocchino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 1393 calorie, 65 g di proteine, e 88 g di grasso. Per $7.3 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prezzemolo, succo di pomodoro, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le date si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con datteri come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tagine di agnello marocchino, Tagine di agnello marocchino, e Tagine di polpetta di agnello marocchino per ricette simili.
Istruzione
preriscaldare il forno a 300 gradi.
Mettere la caienna, il pepe, la paprica, lo zenzero, la curcuma e la cannella in una piccola ciotola e mescolare.
Mettere l'agnello in una grande ciotola e mescolare con 1/2 il composto di spezie.Coprire e lasciare per una notte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di olio di argan in una grande casseruola.
Aggiungere la cipolla grattugiata e il restante mix di spezie e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Aggiungere l'aglio schiacciato nel finale 3 minutes.In una padella separata, scaldare l'olio e rosolare l'agnello su tutti i lati.
Aggiungere alla casseruola.Sfumare la padella con 1/4 pinta di succo di pomodoro e aggiungerla alla casseruola.
Aggiungere il restante succo di pomodoro, i pomodori tritati, le albicocche, i datteri, l'uvetta, lo zafferano, il brodo di agnello e il miele alla casseruola.Portare a ebollizione, coprire e mettere in forno o fornello lento 2 1/2 - 3 ore fino a quando la carne è molto tenera.
Servire con couscous o riso e top con le erbe.