Tagine di agnello marocchino

Tagine di agnello marocchino
Tagine agnello marocchino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 1393 calorie, 65 g di proteine, e 88 g di grasso. Per $7.3 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prezzemolo, succo di pomodoro, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le date si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con datteri come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tagine di agnello marocchino, Tagine di agnello marocchino, e Tagine di polpetta di agnello marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
preriscaldare il forno a 300 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la caienna, il pepe, la paprica, lo zenzero, la curcuma e la cannella in una piccola ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere l'agnello in una grande ciotola e mescolare con 1/2 il composto di spezie.Coprire e lasciare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di olio di argan in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Aggiungere la cipolla grattugiata e il restante mix di spezie e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio schiacciato nel finale 3 minutes.In una padella separata, scaldare l'olio e rosolare l'agnello su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere alla casseruola.Sfumare la padella con 1/4 pinta di succo di pomodoro e aggiungerla alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il restante succo di pomodoro, i pomodori tritati, le albicocche, i datteri, l'uvetta, lo zafferano, il brodo di agnello e il miele alla casseruola.Portare a ebollizione, coprire e mettere in forno o fornello lento 2 1/2 - 3 ore fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Brodo Di AgnelloBrodo Di Agnello
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
ZafferanoZafferano
DataData
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire con couscous o riso e top con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute96
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