Lamb Tagine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 496 calorie, 48g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli carote, cipolle, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Tagina di agnello, Tagina di agnello, e Tagine di agnello e piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'agnello a dadini in una ciotola, condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e mettere da parte. In un grande sacchetto richiudibile, gettare insieme la paprica, curcuma, cumino, caienna, cannella, chiodi di garofano, cardamomo, sale, zenzero, zafferano, aglio in polvere e coriandolo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'agnello al sacchetto, e gettare intorno a cappotto bene. Conservare in frigorifero almeno 8 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere 1/3 dell'agnello e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Rimuovere in un piatto e ripetere con l'agnello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle e le carote alla pentola e cuocere per 5 minuti. Mescolare l'aglio fresco e lo zenzero; continuare la cottura per altri 5 minuti. Rimettere l'agnello nella pentola e mescolare la scorza di limone, il brodo di pollo, il concentrato di pomodoro e il miele. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Impareggiabili D'argento
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Se la consistenza della tagina è troppo sottile, si può addensare con una miscela di amido di mais e acqua durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)