Tacos vegetariani

Tacos vegetariani
Veggie Tacos potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 414 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gusci di taco di mais, cipolla, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Tacos vegetariani, Tacos vegetariani, e Tacos vegetariani per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le melanzane in un colino e cospargere con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Lasciare riposare per 1 ora. Asciugare con carta assorbente. Nel frattempo, scaldare 4 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Aggiungere le melanzane e soffriggere fino a quando sono quasi teneri, aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Rimuovere in una casseruola.
5
Scaldare l'olio rimanente nella stessa padella a fuoco basso; appassire la cipolla, l'aglio e il peperoncino per 10 minuti, quindi aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere la casseruola a fuoco basso e aggiungere gli ingredienti attraverso il prezzemolo. Cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
7
Mescolare i fagioli e i ceci; cuocere per 15 minuti. La pelle della melanzana dovrebbe essere tenera. Regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliFagioli
CondimentoCondimento
CeciCeci
MelanzanaMelanzana
1
Mettere 1/4 tazza di verdure cotte in ogni taco shell. Top con un po ' di lattuga triturati e 1 cucchiaio ciascuno della cipolla e pomodori. Dollop con panna acida e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
2
Servire immediatamente.
3
Per taco: 420 calorie, carboidrati 29g, proteine 13g, grassi 29g, colesterolo 45mg
4
Altri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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