Tacos morbidi di manzo e cheddar

Manzo e Cheddar Soft Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 671 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.09 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di campbell's® condensed cheddar cheese soup, tortillas di farina, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Barbecue di manzo morbido Tacos, Tacos morbidi di manzo, e Tacos morbidi al peperoncino.
Istruzione
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando spesso per separare la carne.
Mescolare la zuppa e la salsa nella padella e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante.
Spoon circa 1/3 tazza di miscela di manzo lungo il centro di ogni tortilla. Top con la lattuga. Piegare le tortillas intorno al ripieno.
Servire con salsa aggiuntiva.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.