Tacos morbidi alla griglia

Tacos morbidi alla griglia
I tacos morbidi alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 424 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, avocado, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Gonna alla griglia Bistecca morbido Tacos, Bistecca al fianco alla griglia Tacos morbidi con salsa di avocado e lime, e Tacos morbidi alla bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il succo di lime e la bistecca in un grande sacchetto di plastica con zip e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Unire il cumino e i successivi 4 ingredienti( cumino attraverso l'aglio); strofinare su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CuminoCumino
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Posizionare su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
9
Mettere mais su griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais; scartare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
11
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere bistecca in modo uniforme tra tortillas; top ogni porzione con circa 1/4 tazza di mais, 1/4 tazza di rucola, 1/4 tazza di cipolla, 2 cucchiai di coriandolo, 2 cucchiai di pomodoro, 2 cucchiai di avocado, e 1 cucchiaio jalapeo. Piegare le tortillas a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CoriandoloCoriandolo
RucolaRucola
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
MaisMais
12
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
Rivista