Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado

Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 302 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai origano, pepe di cayenna, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, Jamaican-Me-Nuts! Tacos Mahi-Mahi con salsa di frutta tropicale, e Tacos di pesce Mahi Mahi con salsa di mango Chipotle.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti e cospargere su tutte le superfici del pesce. Grigliate di pesce, con la pelle rivolta verso l'alto, su griglie leggermente oliate a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 4 minuti. Girare il pesce e grigliare 4 minuti o fino a quando il pesce diventa opaco e inizia a sfaldarsi.
Rimuovere la pelle e rompere il pesce in pezzi.
Rivestire leggermente le tortillas con spray da cucina e grigliare da 1 a 2 minuti per lato.
Riempire ogni tortilla con pesce e top con salsa di nettarina-avocado e panna acida piccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.