Tacos di verdure arrosto
La ricetta Taco arrosto di verdure potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 216 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, pepe, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di verdure arrosto, Tacos di verdure arrosto, e Tacos di verdure arrosto e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF. Spray jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con spray da cucina.
Mettere i funghi, la cipolla, il peperone e le zucchine in un unico strato in padella. Spruzzare con spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe rosso.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti, girando le verdure una volta, finché sono teneri.
Cospargere il formaggio in gusci di taco. Top con verdure e salsa.
Cospargere con coriandolo.