Tacos di tonno in crosta di Cile

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? I tacos di tonno in crosta di Cile potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 528 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sushi-grade bistecca di tonno, rucola, olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano, Cumino fritto in padella-Chile Crusted Fish, e Cile-Capesante in crosta con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Portare il succo d'arancia, chipotles, e aceto a ebollizione in un 1 - a 1 1/2-quart casseruola pesante, quindi ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto ad un generoso 1/3 tazza, 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Mentre la salsa si raffredda, preparare carbone o grill a gas per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Mentre la griglia si riscalda, mescolare coriandolo, cumino, peperoncino in polvere, pepe nero e sale kosher in una ciotola poco profonda.
Spennellare il tonno su tutti i lati con 1 cucchiaio di olio (totale), quindi rivestire tutti i lati in modo uniforme con la miscela di spezie.
Grill tonno su rack leggermente oliato, scoperto, girando a marrone tutti i lati, fino a doratura sulla parte esterna, ma ancora raro nel centro, 8 a 10 minuti totali.
Lasciate riposare il tonno 10 minuti.
Mentre il tonno sta, tortillas di calore sulla griglia, girando una volta, fino a caldo, circa 1 minuto, e tenere in caldo, avvolto in un foglio.
Toss jicama con coriandolo, succo di lime, olio cucchiaio rimanente, e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Dimezzare, scavare e sbucciare l'avocado, quindi tagliarlo a fette spesse 1/2 di pollice.
Metti una tortilla su ciascuno dei 4 piatti. Dividi rucola, jicama e avocado tra le tortillas, disponendo uniformemente al centro di ciascuna. Fetta di tonno 1/4 pollice di spessore e dividere tra tacos.
Versare la salsa chipotle uniformemente sul tonno e arrotolare i tacos per racchiudere il ripieno.
* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il tonno può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc