Tacos di pomodoro cimelio
Il Tacos ricetta cimelio di pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, pane denso, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Melanzane grigliate e cimeli di pomodoro con basilico e coulis di pomodoro, Insalata di pomodoro cimelio con Granita di pomodoro, e Torta di pomodoro cimelio.
Istruzione
Tagliare a dadini i pomodori in pezzi da 3/4 di pollice, metterli in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva, il balsamico, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e basilico. Toss delicatamente per combinare. Regolare il condimento se necessario.
Linea un piatto da portata con le foglie romaine, come gusci di taco. Riempire ciascuno con 1/4 tazza micro verdi, 1/2 a 3/4 miscela di pomodoro tazza e un paio di germogli di daikon. Completare con Gorgonzola, una spolverata di sale e una crepa di pepe nero.
Guarnire il piatto con Crostini al Rosmarino.
Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
Unire l'olio d'oliva, aglio, basilico, prezzemolo, rosmarino, sale e pepe in una piccola ciotola e lasciare riposare 10 a 15 minuti, coperto, a temperatura ambiente.
Tagliare le fette di pane in diagonale. Spennellare leggermente 1 lato dei triangoli di pane con il mix di olio e posizionare il lato oliato sulla griglia. Grill 2 a 3 minuti, capovolgere e cuocere fino a ben segnato, 1 a 2 minuti in più.
Rimuovere, tagliare a cubetti da 3/4 di pollice con un coltello seghettato e servire caldo.
Nota del cuoco: Può essere premade e rapidamente riscaldato in un broiler per 45 secondi a 1 minuto.