Tacos di pollo alla griglia

Tacos di pollo alla griglia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 474 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, olio vegetale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Tacos di pollo alla griglia, Tacos di pollo alla griglia, e Tacos di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto. Toss cipolla, aglio, pollo, cumino, olio, sale e pepe in una ciotola media. Griglia cipolla e pollo fino a cottura e leggermente carbonizzato, circa 4 minuti per lato.
Lasciate riposare il pollo 5 minuti prima di affettare.
Servire con tortillas, avocado, Tomatillo Salsa Verde carbonizzato, coriandolo, ravanelli e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."