Tacos di pesce tilapia fatti in casa
Tacos di pesce Tilapia fatti in casa potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.75 per porzione. Questo corso principale ha 223 calorie, 20 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cumino macinato, cipolla in polvere, quattro formaggi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos di pesce Tilapia, e Tacos di pesce Tilapia annerito per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Unire le briciole di pane e condimenti; mescolare il formaggio.
Inumidire il pesce con acqua; cappotto con miscela di formaggio, premendo leggermente miscela di formaggio su entrambi i lati del pesce.
Mettere su teglia spruzzata con spray da cucina; top con qualsiasi miscela di formaggio rimanente.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, unire cavolo e salsa.
Tagliare il pesce a metà; mettere su tortillas. Top con miscela di cavolo. Piegare a metà.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.