Fish Tacos-Stile Baja potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 5 e costi $4.67 per porzione. Una porzione contiene 722 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di cavolo, olio vegetale, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cuneo di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos di pesce stile Baja, Tacos di pesce stile Baja, e Tacos di pesce tempura stile Baja per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la farina, il lievito, l'aglio, la caienna,la senape, l'origano, 1 cucchiaino di sale e pepe fino a quando ben amalgamati. Mescolare la birra fino a quando non ci sono grumi. (Pastella può essere fatto diverse ore prima e refrigerato).Taglia il pesce di tutte le linee di sangue, pelle e ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Taglia a pezzi le dimensioni e la forma del tuo dito indice.
3
Cospargere con qualche goccia di succo di lime e un po ' di sale. (Se non si utilizza immediatamente, avvolgere e conservare in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
4
Versare l'olio in una padella profonda e larga ad una profondità di 2 pollici e scaldare a fuoco medio-alto a 350 gradi. Io uso un termometro, oppure puoi far cadere un po ' di pastella nell'olio e dovrebbe alzarsi rapidamente circondato da piccole bolle.Asciugare il pesce con carta assorbente. Controllare lo spessore della pastella immergendo in un pezzo di pesce. La pastella dovrebbe essere la consistenza della pastella di pancake di medio spessore, ricoprendo facilmente il pesce ma gocciolando molto poco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere un po ' di birra se la pastella sembra troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
6
Aggiungere il pesce alla pastella. Usando le pinze o le bacchette, swish ogni pezzo per assicurarsi che sia completamente rivestito, quindi sollevare dalla pastella, lasciarlo gocciolare una volta e adagiare delicatamente il pesce nell'olio caldo. Cuocere alcuni pezzi alla volta finché non galleggiano e la pastella è impostata ma ancora di colore molto chiaro. Se un pezzo si attacca al fondo, lasciarlo da solo e si rilascerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Togliere il pesce ad un rack per drenare; riservare l'olio per friggere. (Il pesce può essere preparato in anticipo fino a questo punto, raffreddato su un rack e refrigerato scoperto. Raffreddare l'olio e riserva).Quando si è pronti a servire, riscaldare l'olio a 350-360F e friggere il pesce un paio di pezzi alla volta fino a quando croccante e dorato brown.To servire, tenere una tortilla in mano e aggiungere un cucchiaio di guacamole. Top con pesce e spremere lime su tutta la cosa. Quindi aggiungere la salsa segreta, la salsa, il cavolo tritato, il coriandolo e la cipolla a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Hot Dog, Alla Griglia
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
(riserva 1 Cucchiaio)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Denti D'acciaio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.