Tacos di pesce-Stile Baja

Tacos di pesce-Stile Baja
Fish Tacos-Stile Baja potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 5 e costi $4.67 per porzione. Una porzione contiene 722 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di cavolo, olio vegetale, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cuneo di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos di pesce stile Baja, Tacos di pesce stile Baja, e Tacos di pesce tempura stile Baja per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il lievito, l'aglio, la caienna,la senape, l'origano, 1 cucchiaino di sale e pepe fino a quando ben amalgamati. Mescolare la birra fino a quando non ci sono grumi. (Pastella può essere fatto diverse ore prima e refrigerato).Taglia il pesce di tutte le linee di sangue, pelle e ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Taglia a pezzi le dimensioni e la forma del tuo dito indice.
3
Cospargere con qualche goccia di succo di lime e un po ' di sale. (Se non si utilizza immediatamente, avvolgere e conservare in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Versare l'olio in una padella profonda e larga ad una profondità di 2 pollici e scaldare a fuoco medio-alto a 350 gradi. Io uso un termometro, oppure puoi far cadere un po ' di pastella nell'olio e dovrebbe alzarsi rapidamente circondato da piccole bolle.Asciugare il pesce con carta assorbente. Controllare lo spessore della pastella immergendo in un pezzo di pesce. La pastella dovrebbe essere la consistenza della pastella di pancake di medio spessore, ricoprendo facilmente il pesce ma gocciolando molto poco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere un po ' di birra se la pastella sembra troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
6
Aggiungere il pesce alla pastella. Usando le pinze o le bacchette, swish ogni pezzo per assicurarsi che sia completamente rivestito, quindi sollevare dalla pastella, lasciarlo gocciolare una volta e adagiare delicatamente il pesce nell'olio caldo. Cuocere alcuni pezzi alla volta finché non galleggiano e la pastella è impostata ma ancora di colore molto chiaro. Se un pezzo si attacca al fondo, lasciarlo da solo e si rilascerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Togliere il pesce ad un rack per drenare; riservare l'olio per friggere. (Il pesce può essere preparato in anticipo fino a questo punto, raffreddato su un rack e refrigerato scoperto. Raffreddare l'olio e riserva).Quando si è pronti a servire, riscaldare l'olio a 350-360F e friggere il pesce un paio di pezzi alla volta fino a quando croccante e dorato brown.To servire, tenere una tortilla in mano e aggiungere un cucchiaio di guacamole. Top con pesce e spremere lime su tutta la cosa. Quindi aggiungere la salsa segreta, la salsa, il cavolo tritato, il coriandolo e la cipolla a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving5
Punteggio di salute40
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