Tacos di pesce-Stile Baja
Fish Tacos-Stile Baja potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 5 e costi $4.67 per porzione. Una porzione contiene 722 calorie, 45g di proteine, e 31g di grasso. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di cavolo, olio vegetale, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cuneo di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos di pesce stile Baja, Tacos di pesce stile Baja, e Tacos di pesce tempura stile Baja per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il lievito, l'aglio, la caienna,la senape, l'origano, 1 cucchiaino di sale e pepe fino a quando ben amalgamati. Mescolare la birra fino a quando non ci sono grumi. (Pastella può essere fatto diverse ore prima e refrigerato).Taglia il pesce di tutte le linee di sangue, pelle e ossa.
Taglia a pezzi le dimensioni e la forma del tuo dito indice.
Cospargere con qualche goccia di succo di lime e un po ' di sale. (Se non si utilizza immediatamente, avvolgere e conservare in frigorifero).
Versare l'olio in una padella profonda e larga ad una profondità di 2 pollici e scaldare a fuoco medio-alto a 350 gradi. Io uso un termometro, oppure puoi far cadere un po ' di pastella nell'olio e dovrebbe alzarsi rapidamente circondato da piccole bolle.Asciugare il pesce con carta assorbente. Controllare lo spessore della pastella immergendo in un pezzo di pesce. La pastella dovrebbe essere la consistenza della pastella di pancake di medio spessore, ricoprendo facilmente il pesce ma gocciolando molto poco.
Aggiungere un po ' di birra se la pastella sembra troppo spessa.
Aggiungere il pesce alla pastella. Usando le pinze o le bacchette, swish ogni pezzo per assicurarsi che sia completamente rivestito, quindi sollevare dalla pastella, lasciarlo gocciolare una volta e adagiare delicatamente il pesce nell'olio caldo. Cuocere alcuni pezzi alla volta finché non galleggiano e la pastella è impostata ma ancora di colore molto chiaro. Se un pezzo si attacca al fondo, lasciarlo da solo e si rilascerà.
Togliere il pesce ad un rack per drenare; riservare l'olio per friggere. (Il pesce può essere preparato in anticipo fino a questo punto, raffreddato su un rack e refrigerato scoperto. Raffreddare l'olio e riserva).Quando si è pronti a servire, riscaldare l'olio a 350-360F e friggere il pesce un paio di pezzi alla volta fino a quando croccante e dorato brown.To servire, tenere una tortilla in mano e aggiungere un cucchiaio di guacamole. Top con pesce e spremere lime su tutta la cosa. Quindi aggiungere la salsa segreta, la salsa, il cavolo tritato, il coriandolo e la cipolla a piacere.