Tacos di pesce morbido
Tacos di pesce morbido potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 387 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, tortillas di mais, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce morbido, Tacos di pesce morbido, e Tacos di pesce morbidi e croccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare il mix di insalata di cavolo, salsa tartara, sale, cumino e pepe; mettere da parte. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la tilapia in olio e succo di limone a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Mettere tilapia su tortillas; top con miscela di insalata di cavolo.
Servire con formaggio, pomodoro e avocado se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.