Tacos di pesce mediterraneo

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos pesce mediterraneo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1723 calorie, 84g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $10.89 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi sale e pepe, yogurt greco, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Tacos di pesce mediterraneo, Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, e Tacos di Calamari mediterranei per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Calore grill pan a fuoco medio alto o preriscaldare grill all'aperto.
Unire il succo e la scorza di 2 limoni, origano, prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva e aggiungere il pesce, girare a cappotto e condire con sale e pepe.
Avvolgere tortillas in carta stagnola e posto in forno caldo o direttamente sulla griglia per ammorbidire e riscaldare attraverso.
Sminuzzare la lattuga romana e combinarla con le cipolle affettate.
Affettare peperoncino e riserva.
Unire peperoni rossi e yogurt in robot da cucina.
Aggiungere il cumino, 1 spicchio d'aglio, la scorza e il succo di rimanente1 limone, cetriolo e processo fino a che liscio, trasferire in una ciotola.
Grill pesce 6 a 7 minuti fino a quando ferma e cotto attraverso poi tagliato a cubetti.
Servire il pesce per avvolgere in tortillas morbide con lattuga, cipolle, peperoncino e salsa.