Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos pesce mediterraneo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1723 calorie, 84g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $10.89 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi sale e pepe, yogurt greco, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Tacos di pesce mediterraneo, Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, e Tacos di Calamari mediterranei per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Calore grill pan a fuoco medio alto o preriscaldare grill all'aperto.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
3
Unire il succo e la scorza di 2 limoni, origano, prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva e aggiungere il pesce, girare a cappotto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spicchi D'aglio Interi
Olio D'oliva
Origano
Prezzemolo
Limone
Succo
Pesce
4
Avvolgere tortillas in carta stagnola e posto in forno caldo o direttamente sulla griglia per ammorbidire e riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
Forno
5
Sminuzzare la lattuga romana e combinarla con le cipolle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Romaine
Cipolla
6
Affettare peperoncino e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
7
Unire peperoni rossi e yogurt in robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Aggiungere il cumino, 1 spicchio d'aglio, la scorza e il succo di rimanente1 limone, cetriolo e processo fino a che liscio, trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Aglio
Spicchio
Cumino
Succo
Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Grill pesce 6 a 7 minuti fino a quando ferma e cotto attraverso poi tagliato a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
10
Servire il pesce per avvolgere in tortillas morbide con lattuga, cipolle, peperoncino e salsa.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.