La ricetta Blackened Catfish Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Questo corso principale ha 460 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Closet Cooking ha 9878 fan. Se avete tortillas, pesce gatto, pico de gallo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.Immergere il pesce nel burro, cospargere il condimento e tamponarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il pesce nella padella e cuocere fino a quando non inizia a annerire ma non bruciare, circa 2 minuti, capovolgerlo e fare lo stesso verso l'altro lato.Assemblare tacos e godere.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.