Tacos di pesce croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.82 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di lievito in polvere, cavolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce croccanti, Tacos croccanti di pesce Panko, e Tacos di pesce fritto croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il pesce in pezzi 1 1/2-inch. (Riserva 1 filetto e conservare in frigorifero per il giro in linea 2 Ricetta, Ceviche.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Per fare la pastella, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
Sbattere in acqua sufficiente, circa 1 a 1 1/2 tazze, fino a quando la miscela è la consistenza della pastella pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Riscaldare l'olio in una padella profonda a fuoco medio a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Quando l'olio è caldo, lavorando in lotti, immergere i pezzi di pesce nella pastella e aggiungerli con cura all'olio caldo. Cuocere il pesce fino a doratura su entrambi i lati e il pesce è cotto attraverso, circa 4 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Togliere dalla padella e scolare su un vassoio di fogli foderato con un sacchetto di carta o asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per preparare la salsa, sbattere insieme la maionese, la panna acida, la salsa piccante, il succo di lime, l'aglio e 2 cucchiai di coriandolo in una piccola ciotola. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
8
Avvolgere le tortillas in un asciugamano umido e microonde a medio per 1 minuto per riscaldarsi. Metti circa 1/4 di tazza di cavolo tritato su ogni tortilla. Mettere 3 pezzi di pesce fritto sopra il cavolo, quindi aggiungere un po ' di salsa. Disporre i tacos su un piatto da portata e guarnire con una spolverata di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.