Tacos di pesce con Sesamo-Zenzero Slaw

La ricetta Tacos di pesce con sesamo-zenzero Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 394 calorie, 41g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se avete zenzero, tortillas di mais, yogurt greco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacos di pesce con Sesamo Zenzero Slaw, Barbecue Pollo Wonton Tacos con sesamo Slaw, e Tacos di pesce piccante con Slaw per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente o grill pan a fuoco medio. Rivestire il pesce con lo spray da cucina; cospargere di sale e pepe.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 1012 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Unire lo yogurt e i successivi 5 ingredienti (attraverso il miele) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Unire la medicazione e il mix di insalata di cavolo, lanciando a cappotto.
Sfaldare il pesce a pezzi con una forchetta.
Posto 2 once di pesce in ogni tortilla. Top con insalata di cavolo.