Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanelli

Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanelli
Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanello potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 438 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.81 per porzione. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe macinato, succo di lime, jalapeno chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanelli, Tacos di pesce con Salsa di Mango Verde, e Coriandoli di ravanello con salsa verde per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista