La ricetta Tacos di pesce con Mango Salsan è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 3. Una miscela di avocado, maionese, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 260° con cremagliere sui livelli superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire mango, pomodori, cetrioli, cipolle, jalapeno, condimenti e succo di lime in una grande ciotola per la salsa; lasciare riposare 10 minuti per mescolare i sapori.Prima di servire, mescolare in avocado e coriandolo.Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa cremosa chipotle insieme in una ciotola e regolare condimenti a piacere; lasciare riposare almeno 10 minuti per consentire sapori di amalgamare.Marinare i filetti di tilapia nel succo di lime per 10 minuti, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Denti D'acciaio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Mettere una teglia su ogni rack del forno e preriscaldare 5 minuti.Mescolare farina, farina di mais e condimenti in un piatto poco profondo.Cappotto pesce marinato su entrambi i lati con miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Prugne Cotte O Altra Frutta
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere una padella calda dal forno e spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere i filetti sulla padella calda e arrostire sul rack superiore 5 minuti.Spruzzare entrambi i lati delle tortillas con spray antiaderente. (Nel frattempo, girare con attenzione il pesce e tornare al forno 34 minuti.) Tortillas da forno-toast sulla seconda teglia riscaldata dopo aver girato i filetti.Toast tortillas solo fino theyre leggermente croccante intorno ai bordi, 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire pesce e tortillas con cavolo tritato, salsa di mango e salsa chipotle.Dragare entrambi i lati della tilapia marinata in miscela di farina di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
(riserva 1 Cucchiaio)
Tilapia
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.