Tacos di pesce con Salsa di Mango

Tacos di pesce con Salsa di Mango
La ricetta Tacos di pesce con Mango Salsan è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 3. Una miscela di avocado, maionese, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 260° con cremagliere sui livelli superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire mango, pomodori, cetrioli, cipolle, jalapeno, condimenti e succo di lime in una grande ciotola per la salsa; lasciare riposare 10 minuti per mescolare i sapori.Prima di servire, mescolare in avocado e coriandolo.Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa cremosa chipotle insieme in una ciotola e regolare condimenti a piacere; lasciare riposare almeno 10 minuti per consentire sapori di amalgamare.Marinare i filetti di tilapia nel succo di lime per 10 minuti, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere una teglia su ogni rack del forno e preriscaldare 5 minuti.Mescolare farina, farina di mais e condimenti in un piatto poco profondo.Cappotto pesce marinato su entrambi i lati con miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere una padella calda dal forno e spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere i filetti sulla padella calda e arrostire sul rack superiore 5 minuti.Spruzzare entrambi i lati delle tortillas con spray antiaderente. (Nel frattempo, girare con attenzione il pesce e tornare al forno 34 minuti.) Tortillas da forno-toast sulla seconda teglia riscaldata dopo aver girato i filetti.Toast tortillas solo fino theyre leggermente croccante intorno ai bordi, 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire pesce e tortillas con cavolo tritato, salsa di mango e salsa chipotle.Dragare entrambi i lati della tilapia marinata in miscela di farina di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
TilapiaTilapia
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Ingrediente

1avocado fermo ma maturo, snocciolato, sbucciato, affettato sottilmenteavocado fermo ma maturo, snocciolato, sbucciato, affettato sottilmente0cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1chipotle cile in adobo, tritatochipotle cile in adobo, tritato3un po' di zucchine tritate56 pollici tortillas di mais56 pollici tortillas di mais1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo, tagliato a dadinicetriolo, tagliato a dadini0cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata3Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori d'uva, dimezzatipomodori d'uva, dimezzati1cp. parmigiano grattugiatojalapeno, seminato, tritatojalapeno, seminato, tritato1lime, succo dilime, succo di1lime, succo dilime, succo di1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt magro sempliceyogurt magro semplice1mango maturo ma fermo, sbucciato, tagliato a dadinimango maturo ma fermo, sbucciato, tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese a ridotto contenuto caloricomaionese a ridotto contenuto calorico7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo napa, trituratocavolo napa, triturato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1Oreo ripieni doppi1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione454peperoncino habanerofiletti di tilapia freschi, dimezzati, marinati in succo di limefiletti di tilapia freschi, dimezzati, marinati in succo di lime3Crosta: briciole di cracker Grahamfarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving3
Punteggio di salute47
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