Tacos di pesce con Cavolo-Carota Slaw e Crema piccante

Tacos di pesce con Cavolo-Carota Slaw e Crema piccante
La ricetta Tacos di pesce con cavolo-carota Slaw e cremano piccante è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 369 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale, cumino, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tacos di pesce speziato con Slaw di cavolo + Crema di lime, Tacos di pesce paleo con salsa di cavolo piccante, e Tacos di pesce con cavolo rosso Slaw.

Istruzione

1
Unire la panna acida e la salsa adobo in una piccola ciotola, sbattendo bene; mettere da parte e lasciare che i sapori si fondano. Nel frattempo, unire jicama, cavolo, carote, foglie di coriandolo, succo di lime e la scorza, 1 cucchiaio di olio d'oliva, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola media; toss bene. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa AdoboSalsa Adobo
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
Olio D'olivaOlio D'oliva
CavoloCavolo
CarotaCarota
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il pesce in una teglia da carne; spennellare con il restante cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Cospargere con il peperoncino in polvere, paprika, cumino, e rimanendo 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e leggermente carbonizzato intorno ai bordi (6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
PescePesce
4
Togliere il pesce dal forno; sfaldare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere circa 1/4 tazza slaw su ogni tortilla; top con 1/4 tazza di pesce cotto. Top ogni taco con circa 1 cucchiaio di crema; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Crema MessicanaCrema Messicana
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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