Baja Chipotle Pesce Tacos è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 302 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di panna, merluzzo, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di Pesce Baja con Chipotle Crema, Tacos di pesce di Baja, e Tacos di pesce di Baja per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.