Tacos di pesce Baja
Baja Fish Tacos è una ricetta messicana per 4 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini e pescetariana ha 895 calorie , 40 g di proteine e 38 g di grassi a porzione. Per $ 5,95 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 15 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai salsa, peperoncino in polvere, tortillas di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'89% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) , Cilantro Lime Fish Tacos e Corn-Crusted Fish Tacos con salsa di jalapeno e lime e fagioli neri piccanti .
Istruzione
Scaldare circa 3 pollici di olio vegetale in una pentola media a fuoco medio-basso finché un termometro per frittura non registra 375 gradi F. Nel frattempo, mescolare cavolo, coriandolo, succo di lime, miele e maionese in una ciotola. Condire l'insalata di cavolo con sale.
Riscalda le tortillas in una padella a fuoco medio-basso o avvolgile in un panno umido e mettile nel microonde per 25 secondi. Avvolgile in un asciugamano per tenerle al caldo.
Mescolate la farina, il peperoncino in polvere, sale e pepe a piacere in una ciotola bassa. Infarinate il pesce nella miscela di farina, quindi friggetelo a lotti finché non sarà dorato e appena cotto, 2 o 3 minuti.
Trasferire con una schiumarola su un piatto rivestito di carta assorbente per far scolare. Condire con sale.
Tagliare a metà, snocciolare e affettare l'avocado. Riempire le tortillas con il pesce, l'avocado, l'insalata di cavolo e la salsa.
Servire con spicchi di lime.
Fotografia di Antonis Achilleos