Tacos di pesce alla birra con salsa di pomodoro e avocado
Tacos di pesce pastellato con pomodoro e avocado Salsan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, birra, cayenne e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 661 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Tacos di pesce malconcio con salsa margarita al mango, Tacos di avocado malconcio con salsa di mais fresco, e Tacos di pesce malconcio alla birra.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.