Tacos di pesce

Tacos di pesce
Pesce Tacos è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai olio vegetale, filetti di pesce tilapia, tortillas di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista