Tacos di pepita di pollo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Nugget Tacos una prova. Una porzione contiene 702 calorie, 40g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di avocado, peperone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pepita di pollo, Croccanti Tacos di pepita di pollo, e Casseruola di pepita di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una teglia con un foglio. Disporre le pepite di pollo sulla teglia e cospargere con peperoncino in polvere.
Cuocere fino a quando croccante e cotto attraverso, circa 25 minuti.
Unire avocado e succo di lime in una piccola ciotola. Olio caldo in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e peperone e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il mais e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare in coriandolo e condire con sale.
Dividere la miscela di mais tra le tortillas, aggiungere 2 o 3 pepite di pollo e una miscela di avocado. Piegare e servire.