Tacos di pepita di pollo

Tacos di pepita di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Nugget Tacos una prova. Una porzione contiene 702 calorie, 40g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di avocado, peperone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pepita di pollo, Croccanti Tacos di pepita di pollo, e Casseruola di pepita di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una teglia con un foglio. Disporre le pepite di pollo sulla teglia e cospargere con peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere fino a quando croccante e cotto attraverso, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire avocado e succo di lime in una piccola ciotola. Olio caldo in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Aggiungere scalogno e peperone e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Aggiungere il mais e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
6
Togliere dal fuoco, mescolare in coriandolo e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
7
Dividere la miscela di mais tra le tortillas, aggiungere 2 o 3 pepite di pollo e una miscela di avocado. Piegare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
MaisMais

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista