Tacos di patate piccanti

Tacos di patate piccanti
La ricetta Tacos di patate piccanti è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pre-funghi, cipolla, gusci di mais taco, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tacos di patate dolci con salsa piccante allo yogurt, Pineapple Dak Bulgogi Tacos (Coreano piccante Ananas BARBECUE Pollo Tacos), e Tacos di patate (Tacos de Papa) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia con un foglio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola mescolare l'olio e il condimento fajita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere le patate e funghi e saltare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Trasferire sulla teglia preparata e disporla in un unico strato.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cospargere di formaggio e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Nel frattempo, mescolare insieme i fagioli e la salsa in una ciotola a microonde. Coprire con un tovagliolo di carta umido e microonde in alto per 3 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Scaldare i gusci di taco in forno per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Spoon i fagioli in gusci di taco riscaldati. Completare con la miscela di patate e guarnire con cipolla rossa, pomodoro e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
10
Servire immediatamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista