Tacos di manzo croccanti

Tacos di manzo croccanti
La ricetta Crunchy Beef Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 242 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolle, peperoncino in polvere, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos croccanti al forno, Tacos di pesce croccanti, e Tacos di pesce morbidi e croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un grande piatto foderato con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Versare abbastanza olio vegetale per misurare 1 pollice in profondità in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Posizionare la padella a fuoco medio e agganciare un termometro per caramelle all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
PadellaPadella
4
Scaldare l'olio fino a raggiungere 185°. Usando le pinze, mettere una tortilla nell'olio e cuocere per 15 secondi. Capovolgere la tortilla e piegarla a metà, usando le pinze. Cuocere fino a quando croccante, circa 15 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
5
Scolare sul piatto e cospargere di sale. Ripetere con le tortillas rimanenti, controllando che l'olio ritorni a 185° prima di creare un nuovo guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
In una pentola a fuoco medio, olio d'oliva caldo. Soffriggere le cipolle fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 10 minuti. Mescolare in aglio, jalapeo e peperoncino in polvere; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando per rompere ciuffi, fino a quasi fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
8
Versare i pomodori con il succo, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 20 a 25 minuti. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Sale E PepeSale E Pepe
9
Cucchiaio con attenzione un po ' di riempimento in ogni guscio e servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute9
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