Tacos di manzo croccanti
La ricetta Crunchy Beef Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 242 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolle, peperoncino in polvere, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos croccanti al forno, Tacos di pesce croccanti, e Tacos di pesce morbidi e croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preparare un grande piatto foderato con asciugamani di carta.
Versare abbastanza olio vegetale per misurare 1 pollice in profondità in una padella grande.
Posizionare la padella a fuoco medio e agganciare un termometro per caramelle all'interno.
Scaldare l'olio fino a raggiungere 185°. Usando le pinze, mettere una tortilla nell'olio e cuocere per 15 secondi. Capovolgere la tortilla e piegarla a metà, usando le pinze. Cuocere fino a quando croccante, circa 15 secondi in più.
Scolare sul piatto e cospargere di sale. Ripetere con le tortillas rimanenti, controllando che l'olio ritorni a 185° prima di creare un nuovo guscio.
In una pentola a fuoco medio, olio d'oliva caldo. Soffriggere le cipolle fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 10 minuti. Mescolare in aglio, jalapeo e peperoncino in polvere; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando per rompere ciuffi, fino a quasi fatto, circa 10 minuti.
Versare i pomodori con il succo, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 20 a 25 minuti. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera.
Cucchiaio con attenzione un po ' di riempimento in ogni guscio e servire caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.