Tacos di maiale tirato
Tacos di maiale tirato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, lime, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di maiale tirato, Barbecue tirato Tacos di maiale, e Crock Pot Tirato Tacos di maiale e poi alcuni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 F.
Posizionare 2 grandi fogli di alluminio su una superficie di lavoro, uno sopra l'altro.
Mettere il maiale al centro del foglio e condire su tutti i lati con sale, pepe e cumino. Spoon la marmellata sul maiale, girando a cappotto. Spargi i jalapeos e la cipolla intorno al maiale. Piegare il doppio strato di pellicola intorno al maiale e crimpare i bordi per sigillare saldamente.
Mettere in una teglia. Arrostire fino alla forchetta-tenera, circa 4 ore; lasciare raffreddare. Scartare il maiale, riservando i succhi e scartando il foglio. Usa una forchetta per distruggere il maiale.
Trasferire in una ciotola.
Versare i succhi di cottura, cipolla e jalapeos sopra il maiale e toss.
Servire con le tortillas, coriandolo, e spicchi di lime.Suggerimento: Il posto migliore per riscaldare le tortillas è nel forno: è più veloce di una padella e meno asciugatura di un forno a microonde. Non appena si rimuove il maiale, spegnere il fuoco, avvolgere le tortillas in un foglio e riscaldarle per 10-20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."