Tacos di maiale di Mindy

Tacos di maiale di Mindy
I tacos di maiale di Mindy potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio vegetale, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), I pezzi cattivi: Tacos De Buche (Tacos di stomaco di maiale), e Broccoli dorati di Mindy per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto di maiale in terzi, e mettere in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, o fino a quando la carne di maiale raggiunge una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare, raffreddare e distruggere.
3
Mettere il maiale tritato in una ciotola e condire con sale all'aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il formaggio Cheddar e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere quantità uguali della miscela di maiale al centro di ogni tortilla di mais e piegare a metà per formare tacos. Uno o due alla volta, cuocere i tacos nell'olio caldo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute15
Rivista