Tacos di maiale di Mindy

Tacos di maiale di Mindy
I tacos di maiale di Mindy potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio vegetale, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), I pezzi cattivi: Tacos De Buche (Tacos di stomaco di maiale), e Broccoli dorati di Mindy per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto di maiale in terzi, e mettere in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, o fino a quando la carne di maiale raggiunge una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare, raffreddare e distruggere.
3
Mettere il maiale tritato in una ciotola e condire con sale all'aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare il formaggio Cheddar e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere quantità uguali della miscela di maiale al centro di ogni tortilla di mais e piegare a metà per formare tacos. Uno o due alla volta, cuocere i tacos nell'olio caldo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute15
Rivista