Tacos di maiale di Mindy

I tacos di maiale di Mindy potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio vegetale, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), I pezzi cattivi: Tacos De Buche (Tacos di stomaco di maiale), e Broccoli dorati di Mindy per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto di maiale in terzi, e mettere in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, o fino a quando la carne di maiale raggiunge una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Scolare, raffreddare e distruggere.
Mettere il maiale tritato in una ciotola e condire con sale all'aglio, sale e pepe.
Mescolare il formaggio Cheddar e la cipolla.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Mettere quantità uguali della miscela di maiale al centro di ogni tortilla di mais e piegare a metà per formare tacos. Uno o due alla volta, cuocere i tacos nell'olio caldo fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.