Tacos di maiale con ananas a cottura lenta
Slow-Cooker Ananas-Maiale Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e raccogli vecchi gusci di el taco, crema, bocconcini di ananas nel succo e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tacos di maiale tirato ananas fornello lento, Tacos di ananas di maiale piccante fornello lento, e Tacos di maiale barbecue fornello lento con salsa di ananas.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la carne di maiale nel fornello lento; cospargere con il mix di condimento taco. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando la carne di maiale tira a parte facilmente con la forchetta.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento; carne di maiale brandello. Mescolare in liquido in fornello lento. Mescolare in ananas e succo di lime.
Per servire, dividere il maiale tra i gusci di taco (circa 1/4 di tazza ciascuno) e completare con gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.